About Us

CONHEÇA-NOS
SOBRE NÓS

Tendo trabalhado e viajado bastante à volta do mundo nos últimos 25 anos, o caráter internacional experimentado em bares e restaurantes culminou na The Brasserie, tal como é hoje. A seleção de pratos na ementa foi escolhida pelos nossos Chefes e estes estão constantemente a testar novas ideias. As mudanças que vamos implementando, como por exemplo a máquina de distribuição de cerveja self-tap, resultam muitas vezes de sugestões dos nossos clientes, que são postas em prática quando apropriado.

A EQUIPA

Com uma equipa renovada na The Brasserie, temos na cozinha os nossos Chefes Gerard de Laure e Alwin van der Zandt. A sala é liderada pela Kristien e tem o apoio do Paul, que assume ainda a responsabilidade pela logística. Somos uma equipa unida e o nosso único objetivo é garantir que a sua visita lhe proporciona uma experiência inolvidável.

Restrições Alimentares

Na The Brasserie, estamos cientes de que alguns dos nossos clientes têm certas restrições alimentares. Por esse motivo, solicitamos que entre em contacto com o nosso gerente de serviço ao fazer o seu pedido, para que possamos tomar nota dos seus requisitos especiais. Quando The Brasserie abriu as suas portas no início de 2018, éramos um restaurante 100% sem glúten. Pelo que ainda hoje, por exemplo, os nossos hambúrgueres e até o pão estão disponíveis sem glúten. Cozemos pão caseiro sem glúten e algumas das nossas massas não contêm glúten. Embora tenhamos em atenção a grande maioria dos nossos clientes, muitos dos nossos pratos permanecem sem glúten e, como tal, pessoas celíacas e intolerantes ao glúten são muito bem-vindas. Podemos recomendar os pratos adequados para si e ainda temos uma seleção de bebidas e cervejas sem glúten.