Menu
NAVEGUE NOSSOS PRATOS DELICIOSOS
CARDÁPIO
No The Brasserie, oferecemos serviço de almoço e jantar.
O almoço é servido a partir das 12 às 15h no sabado e no domingo, e o jantar é das 18h às 21h Quinta-feira a Segunda-feira.
Nossa experiência de janter casual é alcançada usando seus sentidos: visão, olfato, audição, paladar e tato. Como tal, encorajamos você a experimentar isso de uma forma descontraída chegando antes das 20h00, o mais tardar às 21h00.
Caro convidado, seja bem-vindo ao The Brasserie. De modo a fornecermos o serviço que espera, por favor informe o nosso gerente em serviço quanto a quaisquer alergias ou intolerâncias alimentares que tenha a quaisquer produtos, para que o nosso chefe realize as devidas alterações. Nem todos os ingredientes do cardápio são mencionados.
ENTRADAS
CARPACCIO DE CARNE 12.00
Ultrafino bife de vaca servido com pinhões, azeite de reserva & queijo parmesão
CROQUETES DE QUEIJO CASEIROS 8.50
Croquetes fritos de queijo Old Amsterdam
Queijo de Cabra a la The Brasserie 10.00
Fatia queijo de cabra levemente derretida, servido com mel e nozes
SALMÃO CURADO 10.00
Salmão curado servido em cima de legumes frescos
TARTARO DE ATUM 12.00
Cubos finos de atum fresco acompanhado de legumes agridoce
Toucinho de Porco crocante 10.00
A la tailandês servido com legumes agridoce
PRATOS PRINCIPAIS
Os pratos principais são acompanhados de uma combinação de legumes e batatas
Bife de Salmão 16.50
Grelhado com pele crocante
ROBALO 16.50
Grelhado e servido á la The Brasserie
FILETE DO LOMBO 26.00
Uma carne de excelênciam(280 gr) grelhado ao seu gosto (pouco, meio ou bem passada)
Hambúrguer Gourmet do Chef 16.00
Um delicioso hambúrguer caseiro, inclui uma fatia fina de Cheddar, bacon crocante, cebola, pickles e tomate num pão ligeiramente grelhado.
Frango Piri piri 16.00
Frango do Algarve servido à la ‘The Brasserie’
CACHACO 16.00
Cachaço servidas com molho barbecue caseiro
Bochechas de Porco Ibérico 18.00
Bochechas suaves cozinhado ao fugão lento com molho de vinho do Porto
Presa de Porco Ibérico 21.00
A parte melhor do porco preto, grelhada na perfeição
VEGETARIANOS
Salteado Vegetariano 13.50
Beringela Grelhada & Queijo Feta 15.00
Servido com Ratatouille
COMPLEMENTOS
Pão e Manteiga 2.50
Seleção de Carnes Curadas & Azeitones5.50
Batatas Fritas 3.00
SALADA MISTA 3.50
SALADA DE TOMATES 4.50
CRIANCAS (Ate à idade de 12 anos)
Massa Bolonhesa 6.00
Massa servido com o nosso molho de carne saborosa
Nuggets de Frango 6.00
Servido com batatas Fritas
Douradinhas 6.00
Servido com batatas Fritas
Caro convidado, seja bem-vindo ao The Brasserie. De modo a fornecermos o serviço que espera, por favor informe o nosso gerente em serviço quanto a quaisquer alergias ou intolerâncias alimentares que tenha a quaisquer produtos, para que o nosso chefe realize as devidas alterações. Nem todos os ingredientes do cardápio são mencionados.
Carpaccio de Carne 12.00
Salmão Curado 10.00
Tártaro de Atum 12.00
Carpaccio Caprese 9.00
Salada de Frango Fumado em Casa 10.00
Salada de Queijo de Cabra Fumado Em Casa & Beterraba 10.00
Salada de Salmão 14.00
Club Sandwich Clássico 10.00
O Brasserie’s Club Sandwich 10.00
O Chef’s T.T. 14.00
Uma surpresa de 4 sanduíches
Frango Indonésio 16.00
Filete de Salmão 16.50
Filete do Lombo (280 gr) 26.00
Beringela Grelhada com Queijo Feta 15.00
O Brasserie’s Burger 16.00
Pão 2.50
Pão de Alho 3.00
Pão de Alho com Queijo 3.50
Batatas Fritas 3.00
Carnes Curadas em Casa e Azeitonas 5.50
Salada de Tomate 4.50
Salada Mista 3.50
BRANCO/WHITE
Tiago Cabaço .Com, (bottle) 12.95
(glass) 3.25
Antão Vaz, Verdelho e Viognier Alentejo
Jaap Chardonnay, Algarve 17.95
Monte Ravasqueira Seleção, 14.50
Antão Vaz, Arinto, Viognier, Alentejo
Familia Margaça Reserva, 23.95
Antão Vaz, Alentejo
Taboadella Villae, 23.95
Encruzado, Bical and Cercial, Dao
Burmester, Malvasia Fina, 14.95
Gouveio and Rabigato, Douro
Castello D’ Alba Reserva, 21.35
Viasinho, Rabigato, Codiega do Larinho, Douro
Conde Villar Alvarinho, Minho 22.50
Balcalhoa Chardonnay, Setubal 23.25
Fiuza Sauvignon Blanc, Tejo 15.65
ROSA
Tiago Cabaço .Com, (bottle) 12.95
(glass) 3.25
Touriga Nacional Alentejo
Monte Ravasqueira Seleção, (bottle) 14.50
Touriga Nacional, Aragonez, Syrah, Alentejo
Villa Alvor, Syrah, 20.50
Aragonês and Trincadeira, Algarve
TINTO/REDS
Conde Villar, (bottle) 12.95
(glass) 3.25
Aragonez Trincadeira, Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Alentejo
Jaap Syrah, 26.95
Aragonez & Trincadeira, Algarve
Monte Ravasqueira Seleção, 14.50
Touriga Nacional, Aragonez, Syrah & Alicante Bouschet, Alentejo
Monte da Peceguina, 26.95
Touriga Nacional, Syrah, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Alentejo
Taboadella Villae, 23.95
Tinta Roriz, Jaen; Alfrocheiro and Tinta Pinheira, Dao
Burmester, 14.95
Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Douro
Casa Santos Lima, Merlot, Lisboa 15.95
Casa Santos Lima, 17.95
Cabernet Sauvignon, Lisboa
Fiuza 3 Castas, 16.95
Touriga Nacional, Syrah, Cabernet Savignon, Tejo