Menu

NAVEGUE NOSSOS PRATOS DELICIOSOS
CARDÁPIO

No The Brasserie, oferecemos serviço de almoço e jantar.

O almoço é servido a partir das 12 às 15h no sabado e no domingo, e o jantar é das 18h às 21h Quinta-feira a Segunda-feira.

Nossa experiência de janter casual é alcançada usando seus sentidos: visão, olfato, audição, paladar e tato. Como tal, encorajamos você a experimentar isso de uma forma descontraída chegando antes das 20h00, o mais tardar às 21h00.

Caro convidado, seja bem-vindo ao The Brasserie. De modo a fornecermos o serviço que espera, por favor informe o nosso gerente em serviço quanto a quaisquer alergias ou intolerâncias alimentares que tenha a quaisquer produtos, para que o nosso chefe realize as devidas alterações. Nem todos os ingredientes do cardápio são mencionados.

ENTRADAS

CARPACCIO DE CARNE 12.00

Ultrafino bife de vaca servido com pinhões, azeite de reserva & queijo parmesão

CROQUETES DE QUEIJO CASEIROS 8.50

Croquetes fritos de queijo Old Amsterdam

Queijo de Cabra a la The Brasserie 10.00

Fatia queijo de cabra levemente derretida, servido com mel e nozes

SALMÃO CURADO 10.00

Salmão curado servido em cima de legumes frescos

TARTARO DE ATUM 12.00

Cubos finos de atum fresco acompanhado de legumes agridoce

Toucinho de Porco crocante 10.00

A la tailandês servido com legumes agridoce

Delícia de Pato 12.00

Bifinhos ultrafinos de peito de pato caseira servido com couve roxa

PRATOS PRINCIPAIS

Os pratos principais são acompanhados de uma combinação de legumes e batatas

Bife de Salmão 16.50

Grelhado com pele crocante

ROBALO 16.50

Grelhado e servido á la The Brasserie

Carne maturada 22.50

(45 dias) Porque isso é feito em casa, por favor verifique se há disponibilidade.

FILETE DO LOMBO 26.00

Uma carne de excelênciam(280 gr) grelhado ao seu gosto (pouco, meio ou bem passada)

Hambúrguer Gourmet do Chef 16.00

Um delicioso hambúrguer caseiro, inclui uma fatia fina de Cheddar, bacon crocante, cebola, pickles e tomate num pão ligeiramente grelhado.

Frango à Indonésia 16.00

Espetadas fininhas de frango com molho satay caseiro, batatas fritas, hóstias de camarão

Frango Piri piri 16.00

Frango do Algarve servido à la ‘The Brasserie’

CACHACO 16.00

Cachaço servidas com molho barbecue caseiro

Bochechas de Porco Ibérico 18.00

Bochechas suaves cozinhado ao fugão lento com molho de vinho do Porto

Presa de Porco Ibérico 21.00

A parte melhor do porco preto, grelhada na perfeição

VEGETARIANOS

Salteado Vegetariano 13.50

Beringela Grelhada & Queijo Feta 15.00

Servido com Ratatouille

COMPLEMENTOS

Pão e Manteiga 2.50

Pão de Alho 3.00

Pão de Alho com Queijo 3.50

Seleção de Carnes Curadas & Azeitones5.50

Batatas Fritas 3.00

SALADA MISTA 3.50

SALADA DE TOMATES 4.50

CRIANCAS (Ate à idade de 12 anos)

Massa Bolonhesa 6.00

Massa servido com o nosso molho de carne saborosa

Nuggets de Frango 6.00

Servido com batatas Fritas

Douradinhas 6.00

Servido com batatas Fritas

Caro convidado, seja bem-vindo ao The Brasserie. De modo a fornecermos o serviço que espera, por favor informe o nosso gerente em serviço quanto a quaisquer alergias ou intolerâncias alimentares que tenha a quaisquer produtos, para que o nosso chefe realize as devidas alterações. Nem todos os ingredientes do cardápio são mencionados.

Carpaccio de Carne 12.00

Salmão Curado 10.00

Tártaro de Atum 12.00

Carpaccio Caprese 9.00

Salada de Frango Fumado em Casa 10.00

Salada de Queijo de Cabra Fumado Em Casa & Beterraba 10.00

Salada de Salmão 14.00

Club Sandwich Clássico 10.00

O Brasserie’s Club Sandwich 10.00

O Chef’s T.T. 14.00

Uma surpresa de 4 sanduíches

Frango Indonésio 16.00

Filete de Salmão 16.50

Filete do Lombo (280 gr) 26.00

Beringela Grelhada com Queijo Feta 15.00

O Brasserie’s Burger 16.00

Pão 2.50

Pão de Alho 3.00

Pão de Alho com Queijo 3.50

Batatas Fritas 3.00

Carnes Curadas em Casa e Azeitonas 5.50

Salada de Tomate 4.50

Salada Mista 3.50

BRANCO/WHITE

Tiago Cabaço .Com, (bottle) 12.95
(glass) 3.25

Antão Vaz, Verdelho e Viognier Alentejo

Jaap Chardonnay, Algarve 17.95

Monte Ravasqueira Seleção, 14.50

Antão Vaz, Arinto, Viognier, Alentejo

Familia Margaça Reserva, 23.95

Antão Vaz, Alentejo

Taboadella Villae, 23.95

Encruzado, Bical and Cercial, Dao

Burmester, Malvasia Fina, 14.95

Gouveio and Rabigato, Douro

Castello D’ Alba Reserva, 21.35

Viasinho, Rabigato, Codiega do Larinho, Douro

Conde Villar Alvarinho, Minho 22.50

Balcalhoa Chardonnay, Setubal 23.25

Fiuza Sauvignon Blanc, Tejo 15.65

ROSA

Tiago Cabaço .Com, (bottle) 12.95
(glass) 3.25

Touriga Nacional Alentejo

Monte Ravasqueira Seleção, (bottle) 14.50

Touriga Nacional, Aragonez, Syrah, Alentejo

Villa Alvor, Syrah, 20.50

Aragonês and Trincadeira, Algarve

TINTO/REDS

Conde Villar, (bottle) 12.95
(glass) 3.25

Aragonez Trincadeira, Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Alentejo

Jaap Syrah, 26.95

Aragonez & Trincadeira, Algarve

Monte Ravasqueira Seleção, 14.50

Touriga Nacional, Aragonez, Syrah & Alicante Bouschet, Alentejo

Monte da Peceguina, 26.95

Touriga Nacional, Syrah, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Alentejo

Taboadella Villae, 23.95

Tinta Roriz, Jaen; Alfrocheiro and Tinta Pinheira, Dao

Burmester, 14.95

Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Douro

Casa Santos Lima, Merlot, Lisboa 15.95

Casa Santos Lima, 17.95

Cabernet Sauvignon, Lisboa

Fiuza 3 Castas, 16.95

Touriga Nacional, Syrah, Cabernet Savignon, Tejo

Casa Santos Lima, Syrah, Lisboa 16.95

VINHO VERDE

Conde Villar, Loureiro 12.95

Conde Villar Rose, Espadeiro, Touriga Nacional 12.95

J.P. Ramos, Loureiro 12.95

CHAMPAGNE & BUBBLES

Champagne Lanson Black Label Brut 69.50

M & M Silver Edition Prosecco (glass)5.50

Freixenet Rose 29.25

Freixenet Prosecco 29.25

SANGRIA

Red Sangria Jug (1 ltr) 16.95

White Sangria Jug (1 ltr) 16.95

Sparking wine Sangria Jug (1 ltr) 22.95

Rose Sangria Jug (1 ltr) 16.95