Portugal-2.png

Olá

O The Brasserie, ao longo dos anos, tem procurado relações sólidas e duradouras com os seus clientes, baseadas na transparência e na confiança. A presente Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades usamos os dados dos titulares, como os tratamos e guardamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos.

Política de Privacidade

PORTUGUÊS

1. POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

1.1. A Flamingo Bay Lda, operando como The Brasserie declara que respeita e cumpre todas as disposições legais relativas à protecção e privacidade de dados pessoais, designadamente as constantes da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, e mais declara que para o efeito tem e manterá em funcionamento todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais facultados ou transmitidos à The Brasserie, muito embora saliente e advirta que as medidas de segurança na Internet não sejam inexpugnáveis, pelo que a The Brasserie não poderá garantir que os mesmos não sejam visualizados por terceiros.

1.2. O registo no Website para efeitos de acesso a determinadas funcionalidades e a transmissão de quaisquer dados pessoais constituem a sua aceitação da presente Política de Privacidade e pressupõem e implicam a declaração e garantia tácitas de que:

(i) o utilizador leu, compreendeu e aceita na íntegra a Política de Privacidade da The Brasserie;

(ii) o utilizador conhece as características, os constrangimentos, limitações e defeitos da Internet, e nomeadamente que as transmissões de dados e de informações via Internet beneficiam apenas duma fiabilidade técnica relativa, circulando em redes heterogéneas de características e capacidades técnicas diversas, que perturbam o acesso ou que o tornam impossível em certos períodos;

(iii) o utilizador reconhece que qualquer website está sujeito a intromissões de terceiros não autorizados e que pode consequentemente ficar interrompido, e que as informações que circulam na Internet não estão protegidas contra eventuais desvios (acesso livre), contra eventuais vírus, e que qualquer pessoa é susceptível de criar uma ligação com acesso ao Website e/ou a elementos lá contidos, aceitando correr os riscos inerentes;

(iv) a The Brasserie não poderá ser responsabilizada por danos sofridos pelos utilizadores e provocados ou não por terceiros pelo acesso a dados transmitidos pelo titular neste Website ou em outros lugares na Internet;

(v) a The Brasserie não é responsável por quaisquer danos que possam ser causados pela utilização do Website ou o acesso ou download de Conteúdos , incluindo, sem limitar, a contaminação de vírus;

(vi) o utilizador aceita os riscos inerentes à sua actividade como internauta, nomeadamente o risco de eventual transferência de dados em aberto.

1.3. A The Brasserie dá conhecimento da sua política de protecção de dados, para que os Utilizadores possam determinar e manifestar, de forma livre e consciente, mediante o registo que façam no Website, a sua vontade de transmitir, ou não, à The Brasserie, os seus dados.

1.4. A The Brasserie informa igualmente que os dados de carácter pessoal introduzidos pelos respectivos titulares constituirão um ficheiro informatizado de dados de carácter pessoal, propriedade da The Brasserie, que se encontrará sob a responsabilidade desta empresa.

1.5. A The Brasserie é a entidade responsável e a destinatária dos dados de carácter pessoal que lhe sejam transmitidos pelos Utilizadores, podendo os mesmos ser comunicados a terceiros, designadamente a sociedades que, directa ou indirectamente, detenham uma participação na The Brasserie, com as mesmas garantias de protecção e privacidade.

1.6. Os dados transmitidos à The Brasserie têm como finalidade a gestão de contactos com clientes e utilizadores do Website; actividades de promoção dos produtos e serviços (marketing directo); gestão de passatempos e concursos publicitários, pela The Brasserie ou por entidades por esta subcontratadas.

1.7. A The Brasserie informa que os Utilizadores poderão exercer de forma gratuita e em qualquer momento os seus direitos de acesso, rectificação, modificação ou cancelamento dos dados que lhes digam respeito, mediante o envio de um e-mail ou uma carta registada dirigido/a à The Brasserie para o seguinte endereço de correio electrónico info@thebrasserie.net ou por correio para a seguinte morada: Estrada do Castelo, n.º 4A, 8200-385 Albufeira.

1.8. A The Brasserie reserva-se o direito de modificar a sua Política de Privacidade. Neste caso, a The Brasserie anunciará as alterações, indicando com a devida antecedência, as modificações a efectuar. Tais alterações ou aditamentos à Política de Privacidade produzirão efeitos imediatos, após a publicação no Website da nova Política de Privacidade.

1.9. A The Brasserie sugere aos utilizadores a leitura dos termos e condições de utilização do Website (as “Condições”) disponíveis em Legal e da Política de Cookies disponível em [Política de Cookies].

ENGLISH

1. PRIVACY POLICIES

1.1. Flamingo Bay Lda, operating as The Brasserie declares that it respects and complies with all legal provisions regarding the protection and privacy of personal data, namely those contained in Law no. the technical means at its disposal to prevent the loss, misuse, alteration, unauthorized access and misappropriation of personal data provided or transmitted to The Brasserie, although it emphasizes and warns that Internet security measures are not impregnable, so that The Brasserie cannot guarantee that they will not be viewed by third parties.

1.2. Registration on the Website for the purpose of accessing certain features and the transmission of any personal data constitute your acceptance of this Privacy Policy and presuppose and imply the tacit declaration and guarantee that:

(i) the user has read, understood and accepts in The Brasserie' Privacy Policy in full;

(ii) the user is aware of the characteristics, constraints, limitations and defects of the Internet, and in particular that data and information transmissions via the Internet benefit only from relative technical reliability, circulating in heterogeneous networks with different characteristics and technical capabilities, which disturb access or that make it impossible in certain periods;

(iii) the user acknowledges that any website is subject to interference by unauthorized third parties and that it may consequently be interrupted, and that the information circulating on the Internet is not protected against possible deviations (free access), against possible viruses, and that any person is likely to create a link with access to the Website and/or elements contained therein, accepting the inherent risks;

(iv) The Brasserie cannot be held responsible for damages suffered by users and whether or not caused by third parties for accessing data transmitted by the owner on this Website or elsewhere on the Internet;

(v) The Brasserie is not responsible for any damages that may be caused by using the Website or accessing or downloading Content, including, without limitation, contamination of viruses;

(vi) the user accepts the risks inherent to his activity as an internet user, namely the risk of possible transfer of open data.

1.3. The Brasserie makes known its data protection policy, so that Users can freely and consciously determine and express, by registering on the Website, their willingness to transmit, or not, their data to The Brasserie.

1.4. The Brasserie also informs that the personal data introduced by the respective holders will constitute a computerized file of personal data, property of The Brasserie, which will be under the responsibility of this company.

1.5. The Brasserie is the responsible entity and the recipient of the personal data transmitted to it by the Users, which may be communicated to third parties, namely to companies that, directly or indirectly, hold a stake in The Brasserie, with the same guarantees of protection. and privacy.

1.6. The data transmitted to The Brasserie is intended to manage contacts with customers and users of the Website; activities to promote products and services (direct marketing); management of competitions and advertising contests, by The Brasserie or by entities subcontracted by it.

1.7. The Brasserie informs that Users may exercise, free of charge and at any time, their rights of access, rectification, modification or cancellation of data concerning them, by sending an email or a registered letter addressed to The Brasserie. to the following email address info@thebrasserie.net or by mail to the following address: Estrada do Castelo n.º 4-A, 8200-385-in Albufeira.

1.8. The Brasserie reserves the right to modify its Privacy Policy. In this case, The Brasserie will announce the changes, indicating in advance the changes to be made. Such changes or additions to the Privacy Policy will take effect immediately after the publication of the new Privacy Policy on the Website.

1.9. The Brasserie suggests that users read the terms and conditions of use of the Website (the “Conditions”) available in Legal and the Cookies Policy available at [Cookies Policy].

Contact | Contacto

Entre em contacto connosco para qualquer dúvida que tenha. Obrigado!